Новый год – всеми любимый сказочный праздник, когда вся семья собирается за общим столом, обсуждает что было достигнуто в уходящем году и намечает планы на будущее. Также и мы в своем коллективе подводим итоги и строим планы, в 2017г. мы начали выдавать электронные листки нетрудоспособности, провели полный ремонт регистратуры Медицинского центра г. Якутска.

На базе поликлинического отделения № 2 в 202 микрорайоне открыли Центр детского здоровья, который создан для просветительской работы с родителями по развитию ребенка с первого года жизни в вопросах сохранения здоровья, восстановления после перенесенных заболеваний.

Наши сотрудники успешно участвуют в международных форумах и конференциях, внедряют опыт зарубежных коллег. Осенью наше медучреждение пополнилось новыми молодыми врачами и медсестрами, акушерами.

Впервые в нашем Медцентре врач-психотерапевт начал вести консультацию по вопросам, когда глубинная причина некоторых заболеваний кроется именно в скрытой продолжительной депрессии, подавленном стрессе, блокирующих здоровье и жизненную энергию. Детей с нарушениями осанки и неврологическими патологиями начал принимать мануальный терапевт.

Каждый год мы стремимся внести что-то новое в работе городского Медцентра, вводим инновационные методы диагностики и лечения, работаем над тем, чтобы пребывание в медучреждении для каждого пациента стало комфортным, а обслуживание вежливым.

В наступающий год самого верного животного и друга человека — Собаки я хочу пожелать в первую очередь преданных друзей, которые могут придти на помощь в любое время, могут поддержать в трудную минуту. А еще хочу пожелать верных людей в окружении — любимого человека, детей, родителей, сотрудников. Пусть все эти люди будут верны, как верен человеку символ приходящего года! В 2018 году желаю всем крепкого здоровья, путь он будет успешным и удачливым для каждого!

 

Главный врач

Медицинского центра г. Якутска                                              Е.А. Борисова

 

29.12.2017г.

 

Вам понравится

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.